Muskel- & Kraftaufbau
Bei Kraftsportarten steht die quantitative und qualitative Entwicklung der Muskeln und somit die Vergrößerung der Muskelkraft im Vordergrund.
Das geschieht meist durch regelmäßiges Training in verschiedenen Belastungsintensitäten und Wiederholungsraten sowie einer optimierten Ernährung.
Der Muskel bildet je nach Übungsinhalt sowohl einen größeren Querschnitt wie auch eine höhere Spannung aus. Meistens werden zur Beschleunigung verschiedene synthetische Mittel wie Eiweiß Shakes und künstliche Präparate etc. regelmäßig eingenommen.
Diese verschiedenen synthetischen Substanzen können jedoch der Gesundheit schaden und Langzeitschäden verursachen. Bei längeren Trainingspausen wird der Muskel wieder in Fett umgewandelt und zurück bleibt schwabbeliges Gewebe.
Wird hingegen der Muskelaufbau auf natürliche Art und Weise gefördert, durch die in der Natur vorgegebenen Substanzen, ist ein Abbau durch Trainingspausen nicht zu befürchten und schädliche Nebenwirkungen bleiben aus.
Bei Einnahme der Tiroler Urgetreidemischung, welche für den Muskelaufbau nach dem Essen eingenommen wird, (nach jeder Mahlzeit 5 EL) wird der Körper mit jenen lebensnotwendigen Substanzen versorgt, welche notwendig sind um rasches Muskelwachstum zu fördern.
Sollte Gewichtreduktion (vor Wettbewerben) erwünscht sein, wird das Pulver 20 Minuten vor den Mahlzeiten 3x täglich eingenommen. Da sämtliche Inhaltstoffe natürlichen Ursprungs sind, weder manipuliert noch verändert wurden, sind auch bei erhöhter Dosis keine schädigenden Nebenwirkungen zu befürchten.